UA to Canada CUAET
-
в кабинете есть вот такое (скриншот), если перевод будет нотариальный будет лучше, а если ещё и прописано, что должно быть заверено, то это важно люди в чате писали, что документ до 2мб, не знаю нужно ли Вам будет отдельно документы или скрепить
утверждать не буду,но кажется щас принимают и просто с печатью бюро переводов (для свидетельств о рождении, папортов-книжечек такое принимали)
-
а чем вам поможет иммиграционный консультант? заявку не могут взять и отменить. если написано, что сроки по сдаче биометрии отменены - значит так и есть. я точно так же жду, когда Украина победит и будет возможность моему папе выехать из Украины и прилететь ко мне. гадать на кофейной гуще - плохая идея, вы так только лишние нервные клетки потратите.
-
Це в якій країні ви подавались, можу поцікавитись?
-
А на какой срок вклеили визу не подскажете, если не секрет? Тоже в Стамбуле сдавали, вот думаю чего ожидать
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Семья: муж, жена и ребёнок 2,4 года. В анкете указывали что семья, у меня и у мужа указывали, что есть ребёнок. почему не отображает анкету ребёнка? И нужно ли ее добавлять?Если да, как это сделать? Заранее спасибо
-
А в чем проблема вашей визы? Вы так же можете ехать и получать ворк пермит и находиться по нему 3 года.
И где изменились условия программы?
-
О чём вы говорите? Чего не хочет ждать ваш работодатель? Мне вчера пришёл запрос на original passport request, так что foil less виза это на усмотрение офицера. Виза нужна для въезда всего-лишь. Ваш работодатель может вас тут же нанимать, когда вы получите open work permit при въезде. Вы сочиняете, мне кажется.
-
Не получается в перечне Vac на официальном сайте найти чешский вак.. люди смотрю сдавали в Праге биометрические данные.. не подскажите , как их найти?
-
Всем привет. Сдали биометрию 01.04, сегодня пришло письмо с подтверждением и сразу запрос на паспорт, а вот WP так и не было. Как думаете есть ли надежда что прийдет или можно не ждать, и как теперь быть? Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался🙏
-
Вы же можете податься на визу внутри Канады по приезду и даже если Вам дадут электронную визу на въезд сейчас, это не значит, что Вы не получите work permit Вам дадут на 3 года или около того
если Вы хотели туда-сюда кататься Канада-США, то придётся чутка подождать выдачи полноценной визы уже в Канаде, в чём проблема?
будоражите людей, неподтвержденными данными о изменении программы...
-
Я так там и делала, сначала мужа добавили потом меня, можно ещё добавить ребёнка,но что я там буду заполнять?
-