UA to Canada CUAET
-
В biometric instruction letter внизу есть этот номер
-
для начала неплохо бы разобраться в условиях программы, а не благодарить бабушек и дедушек. если вы за 3 года не смогли понять, что такое виза, а что такое рабочее разрешение - значит остаётся благодарить только себя.
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
напишите в поиске Prague и найдется - это не VAC, это посольство, поэтому в списке VAC его нет
-
условия не меняли, это вы не разобрались 🤦🏼♀️
-
Спасибо большое !
-
Медкомиссию нужно пройти уже в Канаде за 90 дней (по моему) по этой новой программе.
-
Очень на это надеемся, что и нам придёт пока паспорта будем ждать, спасибо за ответ.
-
Сначала Ворк Пермит в аэропорту проучите, и сразу же дают ифомацию о том что пройти медкомиссию надо в течении указанного времени. У наших так было. Не зацикливайтесь на этой медкомиссии это деле не сильно важное в первое время.
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, получила визу по программе CUAET, пришло письмо о том что могу влетать из ряда стран без визы. Но хочу вклеить визу в паспорт, могу ли я через визовый центр отдать паспорт на вклейку? При условии, что письма о приглашении на вклейку нет.
-
+1 до питання вище
-
У нашей родственници вообще не было подтверждения на сайте. В Торонто или калгари все украинцы новые должны пройти иммиграционного офицера, офицер спросит хотите ли работать или учится - говорите да, - вам дают рабочую или студенческую визу как выберете
-
Расскажу свой кейс
После начала войны сразу уехали в Мексику без каких-либо планов. Уже там узнали о программе CUAET Наш таймлайн: 23.03 подали заявления 23.03 пришло приглашение на биометрию 12.04 сдали биометрию в Мехико 13.04 подтверждение биометрии 13.04 запрос на паспорт 19.04 отправили паспорта на вклейку 21.04 пришел трекинг 25.04 ушло из IRCC 27.04 получили паспорта
Дополнительно: Ребёнок биометрию не сдавал, письмо не приходило Документы отправляли одним пакетом, но внутри на каждого была своя папка и отдельная оплата за курьера обратно за каждого плюс для ребёнка оплата обработки визы, т.к. он не сдавал биометрию (все это узнавали в официальном чате поддержки) Виза выдана датой 13 апреля, написано в Лондоне, но вряд-ли они успели так быстро туда сюда сгонять визы :) В целом, если внимательно читать письма от IRCC, то все понятно Был неясный момент насчет оплаты услуг курьера обратно (какие услуги оплатить, за каждого или за пакет), но в чате все подробно расписали, правда пришлось потратить пару дней, чтобы до них достучаться Очередей в Мексике не было, могли бы ещё быстрее получить, но наложились нац. праздники и что надо было отдельно летать в Мехико на биометрию