UA to Canada CUAET
-
Можно по прилету без проблем - надо будет просто еще одну заявку подать
-
Добрый вечер. 8.04 получил письмо , что мой паспорт в Ircc , и номер трекинга. И по сей день тишина. Кто-то может скинуть ссылку куда этот номер вбить, чтоб проверить паспорт?
Читал здесь люди за пару дней паспорт получали обратно, а у меня почти 3 недели уже
-
в посольство в какой стране подавали?
-
Не совсем так. были случаи когда в аэропорту давали ворк пермит начиная с даты прилёта, а не указанный в письме. И можно же вообще не ставить галочки на ворк пермит при подаче заявки, это скорее всего наилучший вариант для продления своего пребывания там
-
ещё месяц назад, до наплыва заявок, мама ждала 2 недели от личной подачи паспорта в визовый центр Хельсинки до того, как смогла его забрать.
-
Меня это волнует из-за налогов в первую очередь. Если есть фоп украинский и я по нему продолжаю работать и дальше в Канаде, пока не найду там работу, то получается что при открытом ворк пермите я уже налоговый резидент Канады и должна платить налоги с украинских доходов...
-
Дякую, дуже на це сподiваюсь
-
Нi не було жодного! Согоднi отримали пiдтведжнення бiометрii (менi чомусь прийшло 2 листа), а десь через годинку - 1,5 запит на паспорт
-
Транслитерация