UA to Canada CUAET
-
Заявку в смысле аппликацию по новой но уже в Канаде?😳
-
Варшава. 12.04 отправила по Польше, 27.04 забрала
-
Теж чекали, i було не спокiйно, розумiю вас, все буде добре
-
Доброго вечора ,можливо хтось знає чи можна подати паспорт на вклейку візи ,і поїхати на час очікуванння в Україну по українському паспорту ))) І чи можливий варіант вже з України відправити свій паспорт до родичів і вони подадуть на вклейку ?)Буду вдячна за будь яку інформацію .🙏🏻
-
проверьте этот линк, я из гугла вбила, но не пойму финский ли он мне выставил: www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+ykX6wU2mGJclM0vBLade3zguuo4NHxAGxlyeGyvUBG1g==
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
да, но не совсем, заявка в другом портале, попроще, тоже бесплатная. страшного в ней ничего нет, у меня три таких визы в паспорте уже
-
А где в Канаде это делается? Или отправить курьером паспорт там на месте?
-
да, оно другое и правда не скажет, просто ждать..
-
@AlexRay38 надо смотреть каждый визовый центр отдельно (ковидные ограничения у всех разные)
нет, всё зависит от решения офицера, тк программа всё таки включает в своё название autorization emergency travel, то для того чтобы разгрузить визовые центры выдают электронные визы на разовый вьезд в течении 6 месяцев (моё предположение)
-
Підкажіть будь ласка, кому приходила foil-less, і хто подавав паспорт на вклейку, вам так і поставили візу на 1 в'їзд та на 6 місяців? дякую!
-
Подаю анкету как от себя с ребёнком но ставлю галочку что муж присоединится позже .. означает ли это что я могу уехать без него а он потом все оформит и приедет когда сможет …?