UA to Canada CUAET
-
Добрый день
Подскажите пожалуйста кто в курсе!
Я украинец 21.02.2022 уехал на работу во Вьетнам 🇻🇳 Через пару дней начало войны(
Жена уехала в Европу
Сейчас хотим подаваться на программу CUAET – Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel
Я не могу вернуться в Европу ещё 1.5 месяца
Как сделать лучше? Жене с детьми подаваться отдельно, сдавать биометрию и получать визу? И уже ждать когда я вернусь и сделаю визу
А мне подавать когда я приеду в Европу через 1.5 месяца…
И могу ли я подать заявку сейчас а биометрию сдать через 1.5 месяца в Европе?
-
А биометрию негде сдать во Вьетнаме ? Я думаю вы можете податься одновременно как группа если просто биометрию в разных странах сдать
-
В Тайланде можно податься на био !? Там вроде есть vac center!
-
Вы можете подать заявку все вместе. Всем прийдут письма на Биометрию. Вы ее во Вьетнаме сдадите. А жена в Европе.
Пока будет рассмотрение вашего кейса ( из за очереди) успеете уже вернутся в Европу. И там все вместе вклеите визы.
Вообще проблем не вижу.
-
Нельзя «просто стать бойфрендом украинки на пару месяцев». Без заключения брака можно пройти только как common-law, а для этого нужно подтверждать совместный быт/проживание не менее одного года. Я понимаю, что вам хочется, чтобы украинцы были особенные, но бывают вот такие интернациональные семьи и не стоит делать акценты на таких случаях. Визу получат все, вопрос времени. А рассуждения «кто больше достоин» оставьте при себе.
-
Можно уточнить, давно сдавали? Как забирали - пришло сообщение или позвонили? Мы отнесли паспорта 19 числа и пока тишина, ждемс.
-
Я узнавал во Вьетнаме в посольстве, можно но Очень далеко от меня находится Нет возможности сдать биометрию(
-
у вас в электронном видно даты каждой дозы и тип вакцины, ваше имя и дата рождения? если нет, то желтый паспорт. вам еще грузить сертификат надо в Arrivecan. как вы электронный будете грузить? скины? если офицер по прилету попросит показать бумажный - что вы покажете? ответьте себе на эти вопросы - это поможет принять решение
-
Заблокируйте спамщика! Нам не до вас сейчас
-
Добрый день! Кто уже сталкивался по вопросу водительских прав? В Канаде сдавать нужно, если есть украинские международные?
-
А могу ли я подать заявку на визу, после мне прийдет приглашение на биометрию а я ее сдам через полтора месяца? Есть информация по дед лайну на биометрию?
-
Есть, ограничение в 30 дней сняли. Вы можете сдать биометрию, когда сможете
-
И второй вопрос по транспортировке собак, а именно мопсов. Какой службой отправлять? Кто-то знает? И как о животных заботятся (дорога долгая)