UA to Canada CUAET
-
Не сняли, срок на вклейку остался - 30 дней. Но это не касается foil-less виз, по ним вы можете без вклейки лететь в Канаду из 6 стран Европы в течение 6 месяцев с даты выдачи.
-
необязательно, но могут дозапросить доки, что отношения настоящие - совместные фото, путешествия, общие счета в банке, страховки на оба имени, общие расходы, общая недвижка. в запросе перечислят, что именно хотят. да, для брака просят свидетельства о рождении. сейшелы регистрируют брак иностранцев и можно получить свидетельство с апостилем, которое признается в украине и в россии по гаагской конвенции
-
Погуглите. Таких стран достаточно, но обратите внимание на список документов.
-
Вот такое нашла. Это те же украинские права, получается?
-
Думаю,что лучше подаваться как партнеры. Там можно выбрать такой тип родства при подаче аппликации. Потому что если вы сейчас распишетесь,то скорее всего вас заподозрят в фиктивном браке. Плюс насколько я знаю в Европе разрешение на брак иностранцев можно получить только через суд. И это обычно не менее полу года тянучки с документами и т.д
-
Добрый день Всем! Заявка 28 Марта, 29 Марта биометрия в Стамбуле, 30 марта Валидация биометрии. 7 апреля WP, 14 апреля одобрение на отправку паспортов. 14 апреля сдача паспортов на вклейку в Стамбуле, 15 апреля пришло сообщение in IRCC in progress>>>дальше все тишина. Когда подавались были ребята другие, которые 25 апреля уже получили паспорта с визами обратно. Мы уже ждём на сегодня прошло 2 недели. Видимо в Турции сейчас тоже очень большая очередь на вклейку. Дети вклеены в паспорт жены. Возможно и за этого дольше кто то говорит что ставят визы в Анкаре, а кто то пишет что идут в Лондон. Звонил в Глобал там говорят что ожидание может быть 2-4-6 недель. Если у кто подавался в Турции поделитесь опыт. Буду благодарен за обратную связь.
-
А вы не украинка, что интересуетесь? Бойфрендом на пару месяцев стать не достаточно, значит они подтвердили свои отношения, предоставили доказательства. И сомневаюсь, что ему могут одобрить визу, а основному заявителю-украинке нет. Так вообще бывает?
-
Тогда посоветовала бы подождать до года и потом подавать. Потому что все ваши действия будут для них подозрительными. Тем более,уж простите, с учетом того какое у вас гражданство 🤷🏻♀️можете к себе вызвать подозрение. Это мое мнение. У нас подруга как-то в европе подавала документы на воссоединение семьи. Они с мужем были женаты уже несколько лет,но тем не менее их проверяли чуть ли не до трусов. Полиция у соседей спрашивала как они друг друга ласково называют 🤦🏻♀️