UA to Canada CUAET
-
Мой юрист, тоже посчитала, что это все, что нужно, так как это так выглядит. Но разобравшись, сказала, что этого не достаточно, ждём ещё какое-то письмо. Для собственной перестраховки, не сказала какое именно. Можно потребовать ответ, но и так уже, благодаря этому каналу, понимаю - нужен апрув визы
-
Подскажите, как можно самому отдать паспорта на вклейку в Варшаве?
-
Добрый день , подскажите , пожалуйста. Во Львове можно знать биометрию или ехать в Европу только ?
-
ничего личного, но ваш юрист не очень хорошо разбирается в программе куает, по видимому.
-
спасибо за ответ. я просто зацепился за формулировку "If we approve your work permit application, we’ll issue a visitor visa for you". подумал что визитор визу сразу вклеивают всем кто получает ворк пермит по прилету в Канаду если это не так то буду видимо вклеивать визу тут
-
Благодарю
-
Подскажите, как можно самому отдать паспорта на вклейку в Варшаве?
-
Смотрите - то, что имелось в виду под «we’ll issue a visitor visa for you”, вам уже дали - это ваша foil-less visa. Никакой другой визы в Канаде вместе с WP не дадут - для этого надо будет подавать новую заявку внутри Канады, либо отправлять паспорт на вклейку сейчас
-
Заявку создавать по этой же программе? Есть опыт , сколько может занять вклейка визы в Канаде ?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
Для граждан Украины будет быстрее, чем для всех, но оно и так быстро делается. От начала до конца 2-3 недели макс
-
Добрый вечер, имею два гражданства - украинское и грузинское, украинский загран паспорт просрочен.
Подавал документы на CUAET по украинскому id-паспорту. Вчера вклеили визу в грузинский загран паспорт.
В связи с этим хотел узнать, повлияет ли это как-то на оформление всех документов в Канаде? И придётся ли использовать грузинский загран с вклеинной визой для каких-либо подтверждений или процедур в Канаде?
Спасибо.