UA to Canada CUAET
-
виза Канады не выдаётся на срок, превышающий срок паспорта, в отличии от визы США. не пишите неправдивую информацию.
-
сначала продлевайте паспорт, потом подавайтесь.
-
Свидетельство о браке по запросу или обязательно ?
-
тогда визу вам выдадут до срока окончания действия паспорта (если foil less, то на 6 месяцев) внутри Канады подадитесь на новую визу, когда продлите паспорт или получите новый.
-
Доброго дня! Зустрічала інформацію, що після прибуття в Канаду по програмі CUAET потрібно пройти медицину. При отриманні work permit в аеропорту про медицину нічого не говорили. Запит на пошту не приходив. Це значить, що медицину непотрібно проходити, правильно?
-
нужна запись на сдачу паспорта
-
Дело в том, что в закрепе уже есть и ответы, и ссылка на сайт с еще более подробными ответами - только их все равно не читает никто
-
Я была в визовом центре, там сказали, что можно будет продлить паспорт. Я больше скажу, был такой случай, у мужчины закончился паспорт, но ему выдали визу и он полетел спокойно, а там его продлил. Тем более, сейчас такая ситуация, что продлить паспорт тяжело, поэтому идут маленькие «поблажки»
-
вы определитесь - причём тут виза имеет приоритет над паспортом. виза выдаётся ДО окончания срока. если паспорт продлили, то выдадут до нового срока. но его сначала надо продлить.
-
Подскажите пожалуйста, что-то я запуталась. Статус визы подтверждён, верно? Почему запрашивают копию паспорта а не оригинал для вклейки? На каком этапе процесса я сейчас нахожусь?
-
давайте тогда ещё по аналогии шенген будем сравнивать.
-
я как раз внимательна - с просроченным паспортом вас даже на борт самолета не посадят. вы не путайте визу и travel document, по которому можно лететь даже с внутренним паспортом.
-
Я не пойму, вам бы лишь поспорить и переубедить меня, навязав своё мнение? Я говорю то, что знаю, что мне говорили работники визового центра. Где я говорила о travel document? Не путайте тогда вы, что сейчас идёт война и не у всех есть возможность продлить паспорт, именно поэтому, на таможенной границе могут пропустить в связи с сегодняшним днём.