UA to Canada CUAET
-
за пределами Украины только
-
вам нужно следовать инструкциям из блока “If you’re outside Canada - If you’re from an eTA-required country” :
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html
виза не нужна, WP можно получить по прилету, показав украинский паспорт
-
примерно через пять лет, при условии максимально быстрого выполнения всех предыдущих иммиграционных требований и своевременной подачи заявок
-
$175
-
Друзья, кто из Варшавы получал обратно паспорта с визами - просто приносил курьер или приходили какие-то уведомления или смс? Я написала номер телефона , есть вероятность что курьер позвонит предварительно или просто ждать под дверью ?😳
-
-
Спасибо. А я правильно поняла, что если нет возможности сдать биометрию в срок 30 дней, то этот срок можно продлить?
-
2-3 робочих дня
-
можно сдать, когда получится. запрашивать дополнительно продление не нужно, оно сейчас автоматом даётся для украинцев.
-
курьер ни мне, ни моим знакомым не звонил, просто приехал и вручил первому попавшемуся человеку без проверки документов
-
- выборки из FSW, где можно было бы пройти без оффера, не проводят уже достаточно давно, обещали начать в июле
- пройти туда без помощи провинций, двух языков, или канадского опыта все равно практически нереально, проходной балл на уровне 470-475, и первое время после возобновления выборок будет еще выше
-
ну видимо Ваш период в Польше не 6+ месяцев (для такого нужна, например, виза в Польшу)