UA to Canada CUAET
-
Скажите пожалуйста, сколько времени заняло?
И нужен ли вообще этот медосмотр?
-
Медогляд не обов’язковий наразі по цій програмі
-
можно подумать в сторону городов в Квебеке (даже тот же Монреаль дешевле Торонто и Ванкувера), Саскачеване. Можно селится и рядом с Торонто/Ванкувером, но в соседних городах, например Брэмптоне или Бернаби.
-
Кто уже оформлял подскажите на биометрию когда записывался что из трех выбирали?
-
Потому что цены в три раза выше немецких, а зарплаты такие же. По итогу в Канаде чистого в конце месяца меньше гораздо чем в Германии или Голландии. Везде же пишут, что Канада не для денег. Для денег штаты. Взять мой дальнобой з.п. 4-5 штук канадских, в ЕС 2500 евриков. Я попробую устроится на нефтянку, там 8-9 канадских, не получится, вернусь в Европу. Больше в Канаде нет ничего интересного. В штаты надо в штаты, там реальные $
-
Вот лучше скажите такую штуку.. если получилось что понарушал на авто. Не со злобы, а с непривычки.. есть типа сайта где можно по фамилии посмотреть штрафы?
-
Понял. Спасибо большое за инфу.
На сколько я понял, мед осомотр вроде не обязателен для полкчения визы, но нужно его знать на протяжении 90 дней по прилету. Там, говорят это стоит примерно 450$
Но опять таки.. куча инфы... никто не может внятно сказать...
-
Из трех категорий Select appointment category Biometric emergency appointment Biometric enrolment Что выбрать???
-
Добрий вечір! Можливо в когось була подібна ситуація? Чоловік подав заявку на візу, як групу (сім'я), але, не розібравшись, заповнив її лише на себе, не виповнивши на кожного члена, зокрема... Відіслав. На наступний день, подав окремою групою мене з дітьми. Біометрію здали. За два тижні я і діти отримали схвалення, чоловік й досі ні. До скількох днів, максимально, може бути розглянута така заявка? Дякую.
-
Спасибо. Но всё равно что-то ему не нравится. В емейл ай ди что писали не подскажете?
-
И учить еще французский?
-
Здравствуйте. У меня есть кредит на канадскую WestJet airline. (Дали билеты нам и коту, а в день отправки по непонятным причинам передумали с котом садить на самолет). Продам, со скидкой. Почти $1800 кредита. Можно использовать по любым маршрутам по которым летает WestJet (желательно без кошек…). Если кому интересно пишите а ЛС пожалуйста. Спасибо.