UA to Canada CUAET
-
Я не могу понять вас люди )) вам пришла виза ! Ворк пермит дают по прилету в Канаду и не важно получили вы тут лист или нет 😅😅 так чему вы печалитесь !?
-
Да, нужна
-
в римі заняло 5 робочих днів (а так сім, бо на вихідні випало)
-
Анжеліка прийшов лист оріджінал паспорт реквест і в середині було написано про фоіл лесс, то-то, напевно, електрона?я, чесно, не знаю, сподіваюсь, що ви зрозуміли. дали до кінця паспорту (2029 рік) @jhandrx статус змінився перший раз 13 квітня, коли прийшов лист запрошення паспорту і потім вже 28 числа, коли візу в паспор вклеїли @iraaa_na вище відповіла
-
-
У нас заняло практически месяц, без нескольких дней
-
Какое видео вам нужно? Не совсем поняла вопрос. portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en вот на этом же сайте, на котором заполняли анкету, будете проверять ваш статус. Прям заходите через логин и пароль и смотреть заявки, на которые должны поступить письма. Проверяйте, вам придёт письмо от консульства, что нужно сдать биометрию. Записываетесь в vfs global Canada, назначаете дату и время, после сдачи биометрии придёт письмо, которое будет подтверждать, что вы должны принести или отправить курьером ( не знаю где вы находитесь) в vfs оригинал паспорт, куда будет клеиться виза.
-
Во. Новый вопрос. Где в Ванкувере есть аутлеты? Кто знает. Весна. Нужна куртка, рубашки. Прочая. Но желательно подешевле. Если вдруг кто знает где дадут в данной ситуации рубашку и брюки с куточкой, типа как в гум помощь пишите тоже. Тк денег совсем труба с каждым днем Почему вдруг про помощь: вспомнил, что до аутлета доехать надо.. а это футболка минимум по цене :)