UA to Canada CUAET
-
Как решили эту проблему У меня тоже самое .
-
Уровень английского средний, по телефону на работе могу общаться. Кем собираемся работать - на начальных работах для старта, специальность у меня к сожалению не конвертируемая. Есть ли сбережения на первое время - до 10 тыс думаю наскребем, в перспективе можем продать недвижимость в Польше. Есть ли предпочтения по климату - особых нет, желательно не самый мороз. Планируете ли подаваться на пр в будущем - да. Буду рад ответу
-
Да , там же написано
-
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты должность нужно указывать согласно noc или можно просто перевести название?
-
Там два листа про біометрію було. Одна сторінка. І другий на двох
-
В центре Ванкувера есть пара магазинов секонд хенда и Winners. Попробуйте еще написать сюда www.ukrainianvancouver.com/
-
Добрый день, скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла , для заполнения электронной анкеты для визы достаточно: скан паспорта, переведённый на английский диплом+вкладыш и обязательно заверенный нотариусом, а так же перевод+ нотариус свидетельство о браке? Спасибо
-
Поки вас не попросять нічого не перекладайте. Тим паче диплом — це не та програма де він вимагається
-
Из опыта общения с IRCC можно ждать отмены заявки и не дождаться - они не всегда сообщают о том, что отменили заявку. Учитывая, что сейчас они долго ответчают на запросы и в то же время в приоритетном порядке рассматривают заявки по CUAET, они могут ее рассмотреть быстрее, чем рассмотрят вашу вебформу, в которой вы просите отменить. Может, как вариант решения отправить объяснительное письмо с исправлениями? В любом случае, контактировать с ними можно по вебформе по поводу отмены/исправлений www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/contact.html
-
Когда откроют узнаем )
-
Вопрос! Жена сдала биометрию в Варшаве для CUAET 13.04.22. Я сдавал раньше ещё в Киеве т. к. Подавался на учебную визу. Сразу пришла отметка о сдаче биометрии, через 6 и 7 дней письмо про work permit. С тех пор ничего. Прошло уже 3 недели. Куда можно позвонить и как узнать от состоянии кейса?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, биометрию, запрос на паспорта так и не пришёл, со мной помимо меня и моей мамы ещё два человека в группе, которые не могут сдать биометрию, может ли не приходить запрос из-за них, если да, то как их удалить из группы?
-
Подскажите пожалуйста, подаёмся я, муж, двое детей + моя мама. Как лучше оформлять: нас с мужем и детьми в группу Family и маму отдельн или всех в они группу. Читала здесь, что мамы не являются семьей. Заранее спасибо