UA to Canada CUAET
-
а они смс присылают разве?
-
Только ждать пока. В Вашем скрине нет никакой инфы для поездки
-
Всім привіт! Якогось є якась інформація по відкриттю VAC в Україні? Дякую
-
Поделюсь нашим таймлайном.
22.03 Заполнили анкету
24.03 Сдали биометрию в Будапеште
29.03 Жена получила запрос на паспорт
27.04 Я получил письмо с Foilless визой
28.04 Лично завезли паспорта в почтовый ящик в Дюссельдорф
3.05 Паспорт жены уже трекнулся с предложением забрать
4.05 Трекнулся мой паспорт
5.05 Забрали лично паспорта в Дюссельдорфе
Визы вклеили до конца срока действия паспорта, жене вклеивали в Лондоне, мне в Вене
-
Ждите может чуть позже пришлют
-
хтось досі чекає на візу для своїх дітей foil less? мама вже отримала.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: маме пришла на электронную почту foil-less виза. Но также в письме было написано, что если она хочет стандартную процедуру вклейки визы в паспорт, то можно принести паспорт и это распечатаное письмо в визовый центр. В визовом центре Дюссельдорфа охранник сказал, что нужен конверт, и люди в очереди сказали, что нужна еще какая-то форма. Но мама хочет лично отдать и забрать паспорт с визового центра. Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть дальнейшие действия? Нужен ли конверт? И нужна ли эта форма, если в электронном письме не было про нее сказано. Заранее благодарна!
-
Вклейка визы может занимать до 6 недель, об этом Вам сказано в foil-less письме.
-
Добрый день, подскажите, можно ли из Украины отправить биометр паспорт в посольство (в Польшу к примеру) почтой, чтобы не выезжать из страны?
заявка одобрена
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пришло сегодня это письмо. Правильно я понимаю, что мне надо ждать foil less visa? Или уже можно высылать паспорт на вклейку?
-
Щоб отримати громадянство, Ви повинні мати PR, фізично бути присутнім в Канаді на протязі 1095 днів за останні 5 років, мати підтвердження language skills (CLB 4) і скласти тест на громадянство. Якщо Вам менше ніж 18 або більше ніж 54 роки, то підтвердження language skills не потрібно. Уточнюється, що для виконання умови 1095 з 5-ти років, Ви маєте бути permanent resident на протязі 2-х років бо перебування в країні на основі work, study permit чи visitor record зараховується як 50%. Наприклад, якщо Ви прожили три роки в цих статусах, то вони зараховуються як 1.5.
-
здравствуйте а биометрию где сдавали, если паспорт из Украины отправляете?
-
В самом кабинете вообще просто написано что your application was approved, и все.и никаких писем нет