UA to Canada CUAET
-
4 месяца )) за 4-5 дней они делают если вы предоставите им справку из МВД о выдачи прав ))
-
А когда приходит фойлесс виза одноразовая, можно физическую вклеить уже в Канаде и в какой момент получать ворк пермит?
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/5467-dovidky/5466-dovidka-pro-dosvid-keruvannya-transportnimi-zasobami
Не из Ютуба взяли
-
справку о стаже можно запросить в МВС центре работающем через имеил (запросила 26 апреля получила 3 мая), потом в консульстве сделают Вам на англ за 5-10 дней то что хотят в месте, где будете сдавать экзамен @YuliaBilous t.me/drive_in_canada вот тут в закрепе есть её внешний вид, по поиску в чате найдете что приложить нужно в запросе
-
Не совсем понял последнюю часть. Т.е. чтобы мне вклеили ее в паспорт и я смог выехать из Канады то запрос дедать онлайн и я это могу сделать находясь на территории Канады?
-
я писала в том чате о своих достижениях в плане безбумажного документооборота в Украине, о нём есть закон - я воспользовалась))
-
Онтарио недавно упростило замену прав для CUAET и теперь делает это без справок, надо только печать на границе поставить на копию прав. BC ввели что-то похожее, но тут и раньше без справок все нормально делалось
drivetest.ca/licences/exchanges-foreign-licences/
-
Отлично , полезная информация, на сколько я знаю Онтарийские права самые сильные из всех в Канаде
-
глупый вопрос, но я прилетела давненько, как мне попасть к офицеру, чтобы получить эту печать?) и поставят ли мне её без паспорта по которому прилетела на руках (он в консульстве) или лучше дождаться паспорт назад?
-
Сильные это как? Они все одинаковые, просто получать надо там, где живешь