UA to Canada CUAET
-
Приветствую! Кто в курсе здали с женой биометрию. Пришло письмо что я должен отправить им сканы военного билета с переводом у переводчика, проблема в том что военник мой в Украине и забрать его или отправить возможности нет подскажите кто сталкивался или дайте номер горячей линии...
-
Роздруковуєте запит на паспорт, друкуєте і підписуєте consent form, кладете паспорти і оплачуєте доставку кур’єром з ВФС до вас якщо ваша країна є у списку куди доставляють з тієї куди відправляєте. Чек про оплату вкладаєте в конверт і відправляйте зручною для вас поштою. на пошті краще вибрати доставку кур’єром до ДФС. Вона втричі дорожча, але так спокійніше
Якщо вашої країни нема у списку то відправляйте туди звідки можна особисто забрати. Я відправляла з Польщі у Відень.
-
велике спасибі!
-
добрый вечер. 7го апреля вечером отправила заявку, 28 прошла био, сегодня получила foil-less. все в польше. я видела в сообщениях выше, что уже были успешные отправки на вклейку. подскажите, пожалуйста, как это сделать, если запроса на паспорт нет?
-
Вибачте, а Ви здавали паспорт на вклейку візи в Анкарі? Не поділитеся скільки приблизно часу це зайняло?
-
так, здача біометріі, запит на візу і повернений паспорт десь 10-12 діб, відносно Польші дуже швидко здавали паспорти на вклеювання особисто, отримати лише поштою, оплата усіх потрібних плтаежів можлива у ВАК на місці
-
Ось такий статус заявки. Чи хтось щось мав подібне? Як розумію розглянуто позитивно аплікацію, але ніяких листів немає ні в аккаунті ні на пошті. По біометрії лист підтвердження був і раніше але вчора з'явився новий з новою датою листа, сам термін біометрії дійсності неизмінився
-
Супер, дякую)
-
Ждите пару дней должна прийти виза
-
approved - ждите на почту foil-less
-
Скажіть будь ласка, чи відправлиля ви паспорт на вклейку візи але з листом foil less. Чи все ок пройшло, чи вклеїли на нормальний термін?
-
Тогда завтра, конечно. Я подумал, вы на горячую линию хотите, которая на сайте программы
-
Относили сами в Варшаве с foil-less, вклеили до конца паспорта (multiple entry)
-
простите, можно вам несколько вопросов задать?
-
отпишитесь потом, пожалуйста, что удалось выяснить. возмутительное решение по вашей заявке! вы можете сегодня позвонить в канаду и узнать, а если они перенаправят вас в местное консульство звонить им завтра. ваша заявка должна быть еще 'открыта', а не 'completed', поэтому не стоит откладывать звонки
-
Добрый день, после одобрения визы есть какие то сроки в которые нужно вклеить визу в паспорт?
-
Кто-то летел с Румынии в Канаду просто по письму подтверждению гостевой визы без вклейки в паспорт? Если биометрию сдавала не в стране, с которой можно вылетать без вклейки. Есть ли с этим проблемы или можно лететь?