UA to Canada CUAET
-
можно
-
Добрый день! Подскажите, получена одноразовая виза foil-less (наверное, для ускорения процесса) . Там перечень стран, из которых вылетая можно визу не клеить. Вопрос: если ты вылетаешь не из этих стран и отправляешь паспорт на вклейку визы, ее вклеят тоже одноразовую?
-
multiple как я понимаю, single entry только у тех, кому на полгода приходит
-
Подскажите пожалуйста: если я украинка, нахожусь в РФ 4 года и 7 месяцев, тогда нужно писать и предыдущую страну в которой я была там, где больше шести месяцев? И если я делала для обнуления времени в РФ визаран в Казахстан, но сразу после заезда 4-5 раз уезжала обратно в РФ то считать с момента первого въезда или последний визаран?
-
Позвонил сейчас на горячую линию в Оттаве и мне девушка объяснила что мне нужно заново заполнить анкету для дочери так как у нас с дочерью одно гражданство а у жены другое он может посмотрев анкету вашей жены решил что и у вас тоже не Украинский паспорт, извините что так получилось пожалуйста заполните ещё раз анкету для дочери и думаю он заметить ваше гражданство, попросила прощение за предоставленную неудобства, как то так
-
если не затруднит, вот вопросы:
- куда именно вы приносили паспорт в варшаве?
- записывались ли вы на встречу (если да, то где) или пришли в порядке живой очереди?
- какие документы нужны?
- как скоро вклеили?
-
Подскажите, пожалуйста, что Вы вкладывали в конверт, когда завозили документы в Дюссельдорф - фойл лес визу, паспорта, и подписанную application ? Надо ли записываться у них на сайте и передавать лично конверты из рук в руки? Как они поймут, что паспорта забраны будут лично, а не через курьера?
-
нет, с этим проблем не будет, неважно, где вы сдавали биометрию
-
тоже сами забирали минут 15, около 14:00 сегодня очереди почти не было