UA to Canada CUAET
-
Подскажите есть ли тут те кто получил foil-less, статус апликейшина - аппрувд, но не получил wp introduction letter? Уже прошла неделя с тех пор, стоит ли ждать или нужно разбираться в чем дело?
-
Спасибо
-
Кто заполнял дозапрос про военную службу? Там присылают специальную форму. Как долго обрабатывали заявку?
-
Здравствуйте, прилетел ли кто уже в Торонто? Расскажите за все процедуры как и что проходит
-
Wp кажется дают в Канаде в аэропорте
-
Одному из 6 заявителей в группе интродакшн леттер пришёл давно и в нем написано что именно он является основанием для выдачи wp офицером в аэропорту. Соответственно вопрос #2 есть ли такие кто БЕЗ introduction letter летели и ПОЛУЧИЛИ wp?
-
Подскажите, вы там лично относили или почтой отправили?
-
Підтвердили біометрію на другій заявці а там де я як у групі подавала то підтвердження прийшло,вони я так зрозуміла побачили що 2 заявки і одну відхилили,але дивно мали б у групі підтвердити а там де я сама навпаки відхилити Тепер у групі лишаються чоловік і 2 дітей і не знаю чи дальше буде діло з того чи ні Бо в мене получається тепер окрему заявку підтвердили
-
Тоже послушаю) вчера отправили) пока тишина
-
Вас просили ещё CV прикрепить?
-
чи можна дітям давати «візу без фольги», якщо вони не мають паспорта?
-
Звучит так себе, если не найду тех кто это делал лично - буду звонить на хотлайн в Пн. Вот пример интродакшн леттера который пришёл одному из заявителей. Очень странно что одному пришло другим нет.