UA to Canada CUAET
-
Если вы не верите тому что вам здесь отвечают, зачем спрашивать? 🤷 Откройте официальный сайт, там все расписано, подробней некуда. В чате есть поиск, можно найти кучу информации. Люди уже описывали свои истории. И большинство из них уходят отсюда как только попадают в Канаду, потому что здесь изо дня в день одни и те же вопросы.
p.s. это стандартное introduction letter, его получают все, кто подаёт на wp, независимо cuaet, не cuaet.
-
В этом и вопрос, почему оно не пришло остальным аппликантам, дело не в том что я не верю а в том что это как минимум странно. Так как из всего что я читал в том числе в этом чате именно интродакшн леттер является основанием для офицера на выдачу wp.
-
А як записатися на здачу біомктрії в Кракові, бо нам тільки Варшава в Польщі пропонується.
-
Мне тоже не пришло это письмо Хотя Original Passport Request пришёл больше недели назад. Везде апрув А моей подруге пришло Что wp initially approved Тоже переживаю Но все говорят что в аэропорту и без этого письма выдадут Они не успевают все рассылать из-за наплыва людей
-
Если вы читали этот чат, то наверно не раз встречали: Моей жене пришла виза, а мне нет, откажут? Жду два дня, никакого ответа, что делать? и тд. и тп. И так каждый день по кругу ) Каждый хочет получить ответ на свой вопрос индивидуально, я это понимаю. Но если задуматься, программа совсем новая, ее запустили пару месяцев назад, у них в работе сейчас находится более ста тысяч заявок. Отказа ведь нет, надо лишь чуть подождать. Ещё раз повторю, что для получения wp не обязательно иметь introduction letter. Естественно верить мне вы не обязаны )))
-
Да, с подробным описанием навыков, образования и опытом работы. Мой отец бывший военный, служил в Германии. По нему дозапрос пришел форма о военной службе и CV
-
Дякую! Зараз подивимось.
-
Скажіть будь ласка по суті що цей лист взагальному означає Validity biometric,що вони розглядають заявку ?
-
Доброго дня,маю таке запитання,ми вчора прилетіли до Торонто,в аеропорті нам поставили якийсь штамп в паспорт,ми заповнили форму і нам сказали що ми отримаємо ворк перміт на емайл? Чи в когось була подібна ситуація?
-
Дякую велике
-
Нет. Пришел запрос на милитари Рекордс, мы отправили переведённую трудовую, так как там это все указано) Но они ещё раз запросили и прислали конкретно форму эту) Возможно без CV потому что папа на пенсии уже)
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста, если у ребёнка нет загранпаспорта, есть только свидетельство о рождении и он не записан в паспорт матери, его визу клеят в загранпаспорт мамы??
-
Нет! Он должен быть вклеен в паспорт к маме, чтоб его визу вклеили туда)