UA to Canada CUAET
-
Приветствую господа, подскажите пожалуйста, когда нужно регистрироваться в программе “arrive Canada”
-
За 72 часа до вылета
-
Всем добрый вечер. Вот тоже задумалась ,как ребенок будет один дома. Например, до обеда в школе,или до 2 или 3 дня , а потом или со мной на работе или со мной в колледже. Здесь ,мы в Сербии уже два года, и ребенок постоянно с нами, даже со мной на занятия в университет ходит. Про летние организации - понятно, наверняка,они не бесплатны. А интересно,как выходят жители Канады из этой ситуации
-
Не указал второе гражданство, пришёл wp, IRCC может проверить наличие второго гражданства и отказать в визе ?!
-
если вы когда-то подавались на визы стран 5 eyes и указывали наличие второго гражданства, то IRCC очень легко узнает. смысл скрывать второе гражданство?
-
30 мин до пару дней
-
Никогда не подавался на визы стран 5 eyes. Законный брак с гражданской Украины да и сам гражданин Украины прикрепили свидетельство о браке, пришёл вп Майя нам не откажут ?
-
мой вам совет - не создавать себе проблем на ровном месте, напишите в вебформу и объясните, что по ошибке не указали второе гражданство. избавите себя от проблем в будущем.
-
Можно вклеить где угодно, независимо от места сдачи биометрии
-
Даже если это РФ ? Просто уже месяц жду запрос . Спасибо
-
вас никто не накажет и не даст отказ за гражданство РФ. а за сокрытие информации могут быть проблемы, так что я бы не рисковала.