UA to Canada CUAET
-
А если работал нелегально и честно указал это? В чем проблема то? Что так мало людей не официально работают? Это вообще-то в первую очередь обязанность работодателя - оформлять работника. Что теперь людям врать что они были безработные всё время?
-
Добрый вечер.Один огромный вопрос.Скажите,пожалуйста,мне пришла foil visa.Но work permit так и не пришел…У кого-то это было?Могу ли я заехать без него на территорию Канады и попросить уже у офицера?Хочу уже брать билет…но к сожалению…незнаю этого ответа…Помогите пожалуйста 🙏
-
есть большая разница работать неофициально в Украине и нелегально в Европе.
-
-
Так никто и не спорит, ваша задача доказать, если есть возможность получить отзыв/рекомендацию это отлично. Но что-то я сильно сомневаюсь, что такой отзыв можно получить, если человек работал нелегально в Польше (это нарушение иммиграционного законодательства, на что собственно и обращают внимание)
-
Ну а если разрешение на работу есть, а работодатель просто отказывается официально оформлять? Это всё ещё нарушение миграционного законодательства? Если есть разрешение на работу, резиденция, но работа неофициальная. Что же мне теперь врать что я не работал всё это время?
Когда я заполнял, наоборот все говорили что надо указывать все работы официальные и не официальные.
-
Там есть «галочка» когда вы пишете про последний/фактический адрес
-
находился в европе занимался туризмом, жил у друзей или каучсерферов. При этом делал сайт для филипинцев удаленно... вот о чем я говорю, всяко лучше чем безоаботный писать. Но наверн это для айтишников выход или тех кто может удаленно работать
-
Да, это все ещё нарушение. Правда уже местного трудового законодательства. Вы можете указать, вам никто не запрещает, просто будте готовы это неопровержимо доказать, вот и все. При неофициальной работе вы не сможете предоставить налоговую выписку, отзыв тоже врятри дадут (ну я бы не дал, а вдруг он в местную налоговую попадет ?)