UA to Canada CUAET
-
Подскажите , если приходит foil visa - то work permit не должен отдельно приходить ?
-
Посмотрите состыковку дат
Выйдите зайдите с аккаунта
-
А зачем мне доказывать что я не официально работал? Если, допустим, мне не нужны эти баллы за опыт работы вне Канады. А я просто указал работу честно. Разрешение на работу было и до сих пор есть. Без разрешения на работу не работал никогда. Но именно официального трудоустройства не было.
-
О да... Но нет, в Германии только беспощадный курьер и ожидание. Ну или использовать фоилес визу )
-
Если не затруднит, можете, пожалуйста, мне в лс продублировать, спасибо:)
-
Дело конечно ваше, но если вам эти балы не нужны то уж тогда зачем указывать ? Потенциально проблемы могут быть,а может и не быть, но не проще их заранее избежать ? Даже лишний диалог с офицером это потенциальный головняк, а вам чтобы не попасть сильно придется решать это как минимум с юристом, оно надо вам ? Лично я бы не указывал или подстраховался достаточно "тяжёлой" бумагой.
-
Ну так ведь в инструкциях к заполнению анкеты на cuaet говорили что надо указывать всё честно как есть, в том числе неофициальные работы.
-
Потому что честность в таких анкетах - лучшая политика, но в вашем случае это чистосердечное в вопросе, который чуть ли не единственный красный флаг. Сейчас проверять не будут это факт, проверят потом при PR, может быть больно, не использовать ? Офицер тоже не идиот, вот же у человека доп балы, почему же не заявил ? и т п. Вы и/или ваш работодатель нарушил закон, отсюда и проблемы. Попробуйте проконсультироваться с профессиональным консультантом, тут как не поверни потенциальный головняк.
-
Не видать мне PR, видимо. Поработаю пару годиков и дальше кочевать по миру.