UA to Canada CUAET
-
Просто пойдите в VAC, без записи и попросите у охранника бланк для отправки паспорта и реквизиты. И он подскажет, если что-то не понятно.
-
я понимаю, что вам сложно сейчас и что вам пришлось пережить многое. но, пожалуйста, давайте не хейтить других людей за то, что они делают то, на что у них есть вполне законное право. ещё не хватало нам, украинцам, друг друга ненавидеть из-за виз.
-
Так точно и заполнения по 10 заявок на одного потому что что то не так заполнили )!
-
не распускайте сплетни - отказы пошли, фильтр. вот все жду пока у нас в чате кто-то отзовётся, что его «отфильтровали». если бы были у программы ограничения в количестве - об этом было бы сказано заранее. ваши фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
-
Можете личку глянуть?
-
Отказы пошли, но и людей подаваться стало гооооораздо больше. Месяц назад тут было 4000 подписчиков, уже 8000. К тому же учитывая какие элементарные вопросы здесь задают, я представляю как они заполняют анкеты
-
Из 8000 тыс чел ещё не один не писал что кто-то получил отказ ! Только слухи ! Не подтверждены
-
А вы не задумывались почему людям могут отказать? Может после проверки данных службой безопасности у них там полный венерический букет в истории присутствует и пачка дел в прокуратуре. А пишут в анкетах что девственно чистые и пушистые 😂
-
Можливо хтось знає чи в Берліні можна самому забрати паспорт після вклейки візи?
-
Это статистика поданых и апрувленых !)
-
Ну, разумеется, обрабатываются заявки медленней, чем подаются
-
Кто нибудь в курсе , после открытия посольства Канады в Киеве - можно ли будет сдать биометрию в Украине ?
-
Ваша статистика не работает, их одобрения не поддаются Вашей логике, а может это просто человеческий фактор действует
-
тут люди анкету элементарнейшую заполнить не могут и спрашивают - указывать ли судимость (или приврать может😅))) так что отказов будет больше и больше,
анкеты обрабатываются - все вручную (за что меня, к стати, тут в начале дизлайкали :) ) ...просто пока что их анкетами нету времени заниматься, их просто отложили в строну для "additional reprocessing".