UA to Canada CUAET
-
Будь ласка, користуйтесь пошуком )) Було неможливо, але все міняється.
-
вы наверно не знаете, за сколько обрабатываются заявки - никто не откладывает в дальний ящик и специально ждёт случая рассмотреть. моя заявка на permanent residence была рассмотрена и одобрена в течении 6 часов, хотя весь процесс занял около 9 месяцев. заявки на trv обрабатываются ещё быстрее, менее получаса, если не было доп запроса документов.
-
Пишите обязательно весь стаж, оф и не оф
-
Всем привет, сори, напомните, пожалуйста, если есть сертификат вакцинации, тесты же не нужно делать перед вылетом?
-
Можете поділитись своєю історією? Де подавали?Коли? Поштою,чи самі їздили? Прийшов вам Foil- less,чи "запит" на паспорт- вклейку?
-
Кто-то отправлял документы внутри Турции доставкой? DHL работает в Турции только заграницу.
-
опросы у нас когда-то были в чате, например кто куда собирается ехать, они очень быстро теряются в сообщениях и количество ответивших было маленькое. закреплять их я не буду, в закреплённом сообщении и так ограниченное количество символов и вся информация не помещается.
-
половина людей даже закреп не читает, а вы про несколько пинов.
-
онлайн на любом сайте можете - введите merge pdf в гугле
-
Согласен 100%, но поверьте, читать они его больше не станут, так же как и спрашивать одно и тоже по 10 раз, даже после прочтения...
А те, кто все читают и вообще умнички - они и правила и голосовалки найдут и все проголосуют. Заодно и увидим, сколько тут у нас таких :)
-
Кому отказали?
-
Ребята, кто может поделиться опытом. Кто летел с пересадками по Европе? Я нахожусь в Польше, виза и биометрия уже закончились. Смотрю что есть рейсы с Варшавы в Париж и оттуда уже в Канаду. Если пересадка в одном и том же аэропорту, мне же не нужна действующая виза или биометрия?