UA to Canada CUAET
-
уточните, плиз, разве изменение статуса назад гарантирует, что паспорт уже можнро забирать? Я вроде читал, что надо ждать письма типа “ready for collection”. Как пример, у меня уже неделю как статус поменялся назад на approved, но больше никакой инфы не было пока, что прям “приезжайте забирайте”.
-
Всем доброго дня! Может кто-то сможет ответить на мои вопросы:
- Срок годности паспорта моей дочери истекает в 2023. Как я понимаю визу ей выдадут на срок не более действия самого паспорта. Можно ли будет получить в Канаде новый паспорт и новую визу?
- У моей мамы не биометрический паспорт. Не будет ли с этим проблем при вылете в Канаду?
Заранее благодарю за любую информацию! 🙏🏻
-
Добрий день! Поможіть будь ласка! Мені прийшов цей лист, перед тим приходили листи щоб вказати свої дані. Всі дані ми вказали і сьогодні, і 4 травня. Що потрібно зробити? На акаунті немає ніяких листів
-
привет, немножко оффтоп, хотя бы направте в правильный чат. В какую сторону смотреть для долучения permanent residence? Недавно приехали по CUAET, но до этого оформили LMIA и CAQ, оба документа по идее у работодателя. Находимся в квебеке, фр не знаем. Англ у меня хороший вроде
-
Нет, не гарантирует, что паспорт можно забирать, только то, что виза вклеена. Должно прийти письмо ready for collection. Но если никаких известий в течении пары недель не будет, я бы съездила на месте узнать. В чате люди отписывались, что ничего не получали, после пары недель ездили узнать как дела обстоят, оказывалось паспорта уже были там и можно было их забрать.
-
Нет, никакой пошлины нет. Просто декларирование, оно ни к чему не обязывает