UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста 🙏 Кто - то из Чехии реально отправлял паспорта на вклейку виз в Вену или Варшаву или другую страну? Поделитесь, пожалуйста, уже проверенной и реально работающей информацией - через какую службу, как заказать курьера на обратную отправку, сколько стоит. Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Ребята ещё со среды по треку статус поменялся на "The decision envelope for your application has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in London". Это они на вклейку отправили и потом отправят в визовый в той стране где я его отдавал (отдал лично, сказали забрать нужно будет тоже лично)?
-
Мы будем ждать и надеяться, ведь вклеить по любому не успеем визы в паспорта
-
Підкажіть, що робити якщо прийшло original passport request, а introduction letter так і не приходить. Чи він має прийти після вклейки візи?
-
Доброго дня всем. Куда и на какой эмеил можно написать для выяснения состояния заявки. Подали на маму 9 апреля , пришло 11 письмо что биометрию сдавать не нужно( возраст 65 лет) . С того времени тишина. Прошел уже месяц. Что делать? Спасибо
-
Я где то видел у них есть страница где указывать дату подачи заявки, страну и программу и там показывает максимум дней на рассмотрение. У меня заявка 11 апреля и биометрия 19 апреля и с того дня тишина. В общем этот калькулятор мне показал около 56 дней. Так что ждём.
-
Всем привет. Поделитесь опытом, пожалуйста. Сколько времени у вас прошло между "your application was approved" и получением foil-less визы/запроса на паспорт?
-
Кто проходил мед. обследование во Львове? Подошло ли оно в Канаде?
-
Если я со своим мужем иностранцем разведусь в Канаде он сможет все же оставаться в Канаде потому что у нас общий ребенок -украинец,5 лет ? хотелось бы не разлучать их . По причине что ребенок ,5 лет иммигрировал. Он едит по семейной визе с нами
-
t.me/UAtoCanada/49629
-
Медичне обстеження можна проходити в спеціалізованих закладах, що мають акредитацію канадським урядом. Список таких є на оіційному сайті. Там є телефони і адреси у всіх країнах. Лікар має мати доступ до офіційної бази, куди завантажує ваші результати. Просто здати аналізи - не проходить. У Польщі я знаю лише 2 лікарі мають таку акредитацію. У Львові - не знаю)