UA to Canada CUAET
-
Добрый день, да,принимаю. Однако Вам необходимо идти уже не в посольство, а Визовый центр, который в World Trade Center находится
-
Сами приезжаете подаёте и сами забираете. После сдачи Вам придёт сообщение с трекинг номером на почту что паспорт принят в работу. Когда можно будет забрать - ещё одно сообщение. Придёте и сами заберёте
-
Підкажіть будь ласка, може хтось теж стикався з подібним. Якщо я народилась і жила перші 6 років свого життя не в Україні.
І не памятаю точної дати, коли отримала українське громадянство, бо була дитиною...
Що відповідати в анкеті на питання: з якого періоду ви є громадянином України... Сиджу і ламаю голову...
Чи написати дату видачі українського паспорту. Але його я теж міняла, бо мінялось прізвище після одруження. 🙄🥴🙄
-
Напишите пожалуйста,какие документы кроме паспорта с визой и сертификата о вакцинах я должен показать в аэропорту Канады?
-
Я делал заявку на 4 человека, и все на 1 почту. 3 визы пришло, а моя одобрена, но письма с визой нет.
-
я читала, але там треба вказувати конкретну дату, я її просто не памятаю...бо це був 2002 рік...Дякую)