UA to Canada CUAET
-
Прошу підкажіть , як заповнити в анкеті пункт про світу та роботу. У мене три вищі освіти і терміни навчання, а потім і роботи - переплітаються.
Окрім того, одне з місць роботи це моя Альма Матер... Може бути так, що програма сприймає це за помилку? "Думає", що я знову вказую місце навчання там де потрібно вказати роботу?
Мене програма далі не пропускає, видає помилку, що я щось не заповнила, чи заповнила не так.
І з якої дати рахувати проміжок в 10 років?
Буду дуже вдячна за допомогу.
-
Рахувати с дня коли заповнюєте . У мене та ж ситуація . Я просто розділив на окремі проміжки . Інакше програма не приймає .
-
Дуже вам вдячна за відповідь!🖐
-
Прямые родственники в Канаде. Юноша в Украине не может выехать из страны на биометрию, Канада не планирует делать биометрию в Украине?
-
Друзья, мучает вопрос, может кто подскажет: вам приходила после вклейки визы в паспорт бумажка по ковид с разрешением на въезд: Authorization for exemption from covid-19 Canadian travel restrictions.
эту бумажку будут спрашивать в аэропортах
Спрашиваю так как я ее не получил, есть здесь ещё такие?
-
А если подать на них на пмж?штамп пмж раньше помогал
-
Так пусть через Прибалтику выедет
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. При оформлении заявки CUAET, прикрепляются скан-копии заграничного паспорта со всеми отметками и визами. После этого, можно ли выезжать в другие страны? Ведь при въезде будут ставить печать о прибытии в страну, и как итог, этих отметок (новых) не будет в скан-копии которые были прикреплены к заявки CUAET. Не помешают ли эти отметки в дальнейшем? И расцениваться как нарушения правил, мол не все страницы паспорта прикрепил. Заранее спасибо за ответ.
-
Через день
-
Я пополнял через apple pay, но с валютной карты моно. Работает, хотя тоже лимит в 100к грн (в эквиваленте) в месяц.
-
А разве за вклейку нужно платить сейчас ? Мы ничего не платили