UA to Canada CUAET
-
7 робочих днів. з 2.05 до 10.05
-
Підкажіть, а як швидко після біометрії приходить foil less віза?
-
Всем привет. Подскажите плз кто сколько платил за визу? Мы заплатили за отправку паспортов почтой обратно по 26,35 евро, а нам только что пришло письмо, что должны ещё заплатить по 21,37 евро за визу (хотя вроде писали и говорили кругом, что виза бесплатная).
-
виза бесплатная - Канада с вас ничего не берет. но за пересылку паспортов в VAC и иногда из VAC в визовый офис деньги берут все равно, их никак бесплатными не сделать. сумма в 21.37 евро не похожа на оплату за визу, так как она всегда стоила 100 CAD и 255 за WP
-
Потрібно одним файлом прислати
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/flight-information.html
-
Здравствуйте,
Кто-то отправлял паспорт на вклейку в другую страну? Я сейчас нахожусь на Кипре и хочу отправить в Грецию.
Правильно ли я понимаю как это делать?
Иду в dhl и отправляю на адрес vac паспорт, consent form, письмо с passport request, бумагу с моими контактами (телефон и email) и на какой адрес высылать паспорт назад. Никакие оплаты мне делать не нужно так как я отплачиваю доставку паспорта сам в dhl. Плюс насколько я понимаю мне также самому нужно организовать доставку из vac в страну где я нахожусь когда виза будет вклеена.
И нужно ли вкладывать дополнительно пустой конверт чтобы они могли положить туда документы когда будут высылать паспорта назад?
-
попробуйте ещё больше сжать файл, онлайн есть много сайтов.
-
Нам тоже только что пришло :(