UA to Canada CUAET
-
У нас такая же ситуация.Мы регистрировали как граждан Украины,но проездные документы прикрепляли действующие загранпаспорта детей. Ждём пока))
-
только у меня технические проблемы с порталом?
-
Чекаю від 25 квітня… ще нічого немає😭
-
У мене вже тиждень ((
-
Нет, неделя только прошла)
-
Спасибо, надеюсь 🙏 Тоже желаю Вам удачи в получении визы😊
-
Доброго дня! Отримала foil-less visa, і відправила паспорт на вклейку. В конверті додала квитанцію про оплату 23.7 EUR (типу за курьерські послуги?). Щойно прийшов лист з Acknowledgement cum Tax Invoice І там вказано що ще є якийсь Visa Fee - 21.37 EUR. В когось вже було подібне? Це потрібно оплатити додатково?
-
Подскажите пожалуйста если у детей в июле заканчиваются паспорта , стоит делать новые и ждать ( пока не понятно сколько ) или можно продлить и подавать так документы ? И нужно ли после подачи их менять , или можно ехать с продленнымии ?
-
Доброго дня, громадо! Чи ви не в курсі де і як можна заповнити анкету на безкоштовний чартерний рейс до Канади? Отримав лист з цією інфо, але анкету там не знайшов.
-
Добрый день. Подскажите, будь ласка) Никак не могу понять, если подавал документы, указав текущей страной Турцию и там же биометрию сдавал. Мне нужно ждать и дальше в этой стране визу (foiles для меня и обычную в загран для жены и детей)? Или можно выехать в другую страну и уже в ней получить визы и вклеить foiless? Или же я теперь привязан к Турции и сидеть ждать?