UA to Canada CUAET
-
Нет, ребёнка не впустят в Канаду без визы
-
Карантин прийдеться сидіти
-
якщо є ворк перміт. Взагалі правила відрізняються у кожної провінції. Вимоги, строки у всіх різні
-
Привет) небольшой апдейт: пришло одобрение 12 мая, сегодня только пришло письмо с фойл-лесс визами) Теперь вопрос, кто уже пролетал с этими визами. Интересует перелёт Варшава-Галифакс. Уже поняла, что через Лондон соваться не стоит, особенно с котом. 😅 (это и без CUAET было не очень хорошей идеей). Но вот по остальным странам, если это самостоятельная стыковка, то я так понимаю могут быть нюансы, даже если было куплено одним посредником, правильно я понимаю?
-
Главное избегать пересадки на разных терминалах в аэропортах
-
Пишут, что можно с этим письмом лететь и срок визы до 03/11/22. Т.е я могу визой воспользоваться до этой даты. Потом когда захожу по ссылке на иммиграц. Сайт там есть пояснение в таблице и те, кто визу вклеют, то срок визы будет до окончания действия пасспорта
-
підкажіть, будь ласка, то просто відправити паспорт і все?
-
Є безкоштовний чартер 23 травня Варшава Вінніпег. Можете ним полетіти, а там вернутися web.cvent.com/event/24979748-b3d5-462e-aa7c-d7fa7292c176/summary
-
не знаю як посилали інші, но найдешевша служба по Європі dpd.com По європі коштуватиме десь 20Євро доставка 2-3 дні від дверей до дверей
-
Добрий день! Скажіть, будь ласка, як то відправляти паспорт на вклейку візи? Просто знайти адресу найближчого VAC і надіслати туди чи треба якось реєструвати той паспорт?
-
реєструвати там же де реєструвалися на біометрію