UA to Canada CUAET
-
Да, должен прийти запрос на биометрию. Я даже не открывала фото в посте. Суть в том , что про биометрию тут спрашивали и подробно отвечали уже раз 50. Человек ленится даже воспрльзоваться поиском по этому чату
-
-
Подскажите, пожалуйста, на номер телефона, который указывается в заявке вообще звонят или он как запасной вариант связи? Все же приглашения приходят на созданный аккаунт?
-
Добрый день! При заполнении аппликации выдало ошибку,у кого была такая проблема подскажите пожалуйста,что делать дальше?
-
Вчера поборола этот вопрос.
Была проблема в названии файла. Вводите, что б было латиницей без пробелов и символов. Просто одно слитное слово на английском
-
Вы можете просто выйти из кабинета и зайти ещё раз. То что заполняли ранее должно сохраниться. У меня, по моему, было такое пару раз
-
Я основной аппликант, создала группу для своей семье ( дети 18 лет и 15 лет). Я выбираю- Ukrainian national who holds a valid Ukr passport,
а детям - I am immediate family member of a Ukr national?
-
Такой информации еще нет.
Но по поводу мужей, читала ранее, что они будут работать над тем, что б создать процедуру для соединения семей. Что б оставшиеся мужья могли приехать позднее
-
Я для тех у кого есть паспорт отмечала первый пункт. У детей (у кого нет паспорта) отмечала второй.