UA to Canada CUAET
-
Да. Если у вас есть хром, откройте через него, включите перевод и будет вам счастье)
-
Спасибо. Когда я запоняю в нашей семейной группе инфо о ребенке, я выбираю НеТ- на вопрос вы подаете заявку от имени другого лица?
Т.е как бы у нас есть группа Семья, но каждый член сам от себя запоняет поля?
-
Понятие «представитель» не относится к членам вашей семейной группы.
-
Выбираете -нет. Да, это если адвокат заполняет за вас
-
Кто-то создавал отдельно аккаунт IRCC? Он нужен?
-
Срок действия программа неизвестен. Общая рекомендация подавать и получать то что дают на данный момент. В худшем случае не используете.
-
Правильно, но «семейный представитель» подразумевает подачу для родителей или членов семьи которые не входят в вашу группу.
-
Пример: Вы заполняете аппликацию для родителей. Вы становитесь их представителем.
-
Спасибо)
-
Второй пример: Вы подаете вместе с женой и детьми. Вы не остановитесь представителем и Use of Rep подписывать и загружать не надо.
-
Лев, подскажите в таком случае, как податься мне, гражданину Молдовы, но резиденту Украины. Паспорта украинского у меня нет, он есть только у жены и ребёнка.
-
Я бы сделал жену главным аппликантом, вас бы внёс в её группу, а в Letter of Explanation объяснил ситуацию.
-
Спасибо. Получилось🙂
-
Большое вам Спасибо!!!
-
Довольно полезный гид на Английском. Думаю что его уже перевели. Как только найду перевод - скину.
-
Также напоминаю что информация которую вы предоставляете будет рассмотрено при подаче на ПМЖ (или при рассмотрение любой дополнительный иммиграционный аппликации). Так что просим вас указывать точную и правдивую информацию.