UA to Canada CUAET
-
Мы сдавали с мужем в Москве 14.04; 14.05 я, муж и общий ребёнок получили запрос на паспорт для визы ; старший (только мой) ребёнок получал два раза дозапросы документов, визы все ещё нет (
-
Нет конечно, интересовал живой ответ, возможно советы и тд
-
Ну так живой ответ может быть очень разным 🙃 тут у всех разные случаи, вот по таблице посмотрите, есть те, кому пришла виза через неделя, есть те, кто ждёт до сих пор. А есть те, кто не заполнил таблицу. Но сейчас кейс других ничего не значит для вас
-
Пожалуйста подскажите кому обратиться для пополнение анкета так как у меня четвёртый ребёнок не имеет паспорт. И я не могу заполнить правильно анкету. Буду благадарит.
-
Не вписевають в паспорте так как ребёнок родился заграница
-
Ребята, очень нужна помощь, не успеваем одному из детей вклеить визу в паспорт,у него только foil less, может ли он лететь с нами (родителями) транзитом через лондон в канаду, если у родителей вклеены визы?? Заранее благодарен!!!! Прошу не писать домыслы, нужна проверенная информация, может кто летел, или есть ссылка, еще раз спасибо!
-
Сори, но нашла все-таки в аккаунте только инфу как загрузить дополнительные копии, а куда не нашла
-
Фото письма о запросе копий, буду благодарна за помощь