UA to Canada CUAET
-
Ответ есть на том же сайте, где вы заполняли апликацию. Там сказано про то, что ПЦР теста вам должно хватить, а если не хватит, будет беда.
-
Спасибо, будем планировать что бы вписаться в срок действия теста🙏
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным Пришла фоил лес виза, отвезла на вклейку 18 мая (никакой трекинг номер не приходил ещё) и вот сегодня пришёл Original Passport Request. Это нормально? Или лучше написать им куда-то и спросить У них в системе подтянется эта информация? И какую визу они вклеивают в таком случае?
-
Всем привет. В conselt form в строке адреса писать прописку или адрес где планируешь получить паспорт курьером то есть место пребывания?
-
Пришло на следующий день
-
Добрый день!Прощу прощения,что вопрос возможно не по теме.Вообщем,мы с семьей купили билеты с Румынии в Калгари,но с одной транзитной пересадкой в Париже.Лететь будем по foil-less визе так как не успеем вклеить в паспорт multiple,подскажите пожалуйста,проблем же быть не должно?(с Румынии нет прямых рейсов)В самом письме с визой был параграф посвящённый planning your trip to Canada,и там идёт речь о том,что желательно бронировать рейс без пересадок,но если это невозможно,то не больше одной.Также требуется доп.документация,чтобы проехать через данную страну.Если кто-то знает ответ или сталкивался.Поделитесь,пожалуйста
-
Я не заполнял не официальное место работы, так как не смогу его подтвердить
-
-
Я заполнял все места работы, включая не официальные. Зачем им это проверять и запрашивать подтверждение, они ж не на работу меня принимают. Тем более у нас в Украине большинство работ не официальные. Без неоф работ у меня стаж 1,5 года за 10 лет 😅
-
Доброго дня маю таку проблему порадьте що робити. З жінкою подались на візу 4квітня Жінці одобриди аплікацію 23квітня. Мені візу відкрили 4 травня Але тільки мені в жінки тишина. Зо робити чекати чи зголошувати (як що так то куди) чи просто відправити паспорти. Разом в посольство на вклейку візи