UA to Canada CUAET
-
Я понимаю что вопрос уже не раз может звучал🤦♂️, но уже устал листать чат . Нахожусь в Польше, заехал задолго до 24 февраля, могу ли принять участие в программе, может есть опыту кого? И как обстоят дела с дополнительными документами, в плане письма , выписки и тд . Спасибо
-
доп требования в виде выписки из банковского счёта и справки с работы не нужны. подаваться может гражданин Украины, не важно где он живет и сколько там жил.
-
Подскажите не могу найти ссылку на сайт по COVID требованиям для детей, помню точно что где-то попадалось что детям до 12лет можно быть не вакцинированными и не делать тест если родители полностью вакцинированы. А теперь не могу найти и думаю ничего ли я не перепутал, завтра вылет уже
-
Підкажіть, будь ласка, в Україні біометрію зараз можна здати чи лише в Європі?
-
раздел Children and dependents. travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#children
Unvaccinated and partially vaccinated children under the age of 12 aren’t required to provide a valid pre-entry test result, if they’re accompanying a fully vaccinated adult.
They’re exempt from quarantine, without any limitations on their activities. This means, for example, they don't need to wait 14 days before attending school, camp or daycare. However they need to wear a mask in public settings (including school) for 14 days after arrival to Canada.
-
@mauiwawie @paors, спасибо за ответы!
-
У нас с 23 марта тишина 2 апреля bio validation 20 мая повторно bio validation Заполняли все формы, звонили несколько раз. Ждать
-
никогда нельзя было летать по истёкшим паспортам, так что это не правила Германии изменились, а так было всегда.
-
Доброго вечора. Якщо хтось знає як заповнювати форму про роботу в анкеті якщо я працюю програмістом з відкритим фоп хелп 🥵
-
Может кто то знает , если я вакцинировался 11.08.2021 то срок действия вакцины заканчивается 11.08.2022?
-
вы для этого в личные сообщения пишете, чтобы задавать вопрос, на который я ответила?
-
Как вы отправляете паспорта сразу оплачивая обратную доставку, это ж какое то безумие в этом польском dhl...