UA to Canada CUAET
-
для Канады вакцина не имеет срока действия
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Получила письмо-запрос, в котором нужно было загрузить дополнительно два документа. Из-за невнимательности загружать стала по одному(а нужно было объединить два в один файл). В результате добавился один документ, а второй добавить не получается. Подскажите, пожалуйста, как можно прикрепить второй документ? Действие "изменить файл" не активно. Статус "Подано".
-
і я, і всі знайомі іт-фопи вибирали business
-
теперь только через вебформу можно дослать, они обычно в течении нескольких дней отвечают. ссылка на вебформу в закреплённом.
-
сначала вы пишете специальность, чем именно вы занимались, а позже на вопрос о работодателе пишете “self-employed”. программисты и тд находятся в категории ‘applied sciences’
-
так?
-
Подскажите есть кто-то кто регестрировался на бесплатный билет на самолёт ✈️ до Канады ?
-
Спасибо большое!
-
получить водительское удостоверение можно только в той провинции, в которой вы фактически живете. проще всего права на данный момент обменять в Манитобе, но и там за получение прав надо заплатить.
-
да, все верно
-
Я слышала про Манитобу такое, но нужно уточнить
-
www.collisionrepairmag.com/foreign-exchange-mpi-to-offer-licence-exchanges-to-ukrainian-refugees/?fbclid=IwAR3LZd-8-6xU8z1pqBBavuZbraIbLtW0KImaPTfMXQOPulcfrmZMvFqY4BQ
-
ничего страшного - я маме подала с одной страницей и она получила визу. если им понадобятся сканы всех страниц, они пришлют запрос. вам сейчас ничего делать не нужно.