UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, кто в курсе. Я и семья непривитые. Если мы прилетим в один город, а нам надо будет добраться в другой (в течение суток до начала 14-дней самоизоляции), то это возможно сделать каким-то образом, или нет. Пишут, что без сертификата о полной прививке ни на самолет ни на поезд не пустят.
-
Добрый день, кто нибудь знает, будут ли ещё добавлять чартерные рейсы?
-
с 25 апреля не нужно указывать quarantine plan для вакцинированных.
-
вот тут можете почитать подробнее. t.me/UAtoCanada/52674
-
-
Дякую. А десь може є зразок чи бланк резюме для заповнення?
-
Всем привет. Может кто знает. Моя жена и ребёнок украинки, я не гражданин Украины, имею постоянный вид на жительство в Украине. Сейчас мы находимся в Германии. Вопрос: при подаче на CUAET мне так же как и украинцам не нужно отправлять паспорт на вклейку визы? Только нужно ехать на биометрию?
-
на биометрию нужно ехать всем, а вклейка вам точно, а вашей жене и ребенку по решению канады
-
у меня муж украинец, я нет, вклеивают визы и мне и ему и детям
-
Вы отправляли паспорт свой и украинцев? Слышал что украинцам присылают бумагу, типа одноразовый въезд, а визу вклеивают уже в Канаде. А их не украинской семье нужно отправлять паспорт на вклейку визу.
-
мы сдали биометрию и в визовом центре нам сказали когда придет запрос паспортов выслать им курьером. так и сделали. все паспорта в 1м конверте
-
Понял. Спасибо большое!