UA to Canada CUAET
-
Ого, точно какой-то рандом. Я вот паспорт на вклейку отправил, тоже буду ждуном - правда хз сколько придётся ждать )))
-
Привет! Помогите пожалуйста! Как отправить паспорт на вклейку в Англии? Что в конверт класть?
-
Добрый день,Антон! Правильно ли я поняла,что украинцам можно пройти биометрию и получить визу в консульстве в Москве?
-
все правильно! и насколько я понимаю тут даже быстрее, чем в Европе. так меньше поток. но в визовом центре в Москве очень много украинцев на самом деле
-
Вчера написал ещё раз в кризисную форму , сказал что жду уже более 40 дней ! Сегодня повторно прислали biometric validity letter! Надеюсь через пару дней прилетит виза !
-
Спасибо большое
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а куда вы обращаетесь с вопросом об информации по визе?
-
Это уже 3 раз как им написал и 2 раза звонил ! Как бы 6 недель даеться на рассмотрение и принятие решения! У меня как раз 6 недель истекли!
-
Добрий день, в анкеті записала подвійне ім’я через дефіс, лист із підтвердженням біометрії і інші документи прийшли на ім’я без дефісу. Чи це вважається помилкою ?
-
Доброго дня. Это знає чи є сенс їхати по паспорт якщо смс не прийшла ще про готовність. Варшава. Паспорт в них вже 8 днів як прийшов трекінговий номер