UA to Canada CUAET
-
До 14 лет биометрию не делают
-
Тоже самое. Все даты неактивные
-
вас никто не держит здесь.
-
Биометрия делается после выдачи паспорта, у нас в Украине с 14 лет
-
visa.vfsglobal.com/aut/en/can/book-an-appointment
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то подтверждал common-law relationship и как? Подаюсь с гражданским мужем, я гражданка Украины, он - нет.
Подойдёт ли документ аренды квартиры, созданный на нас?
Возможно, кто-то заполнял форму IMM 5532?
-
По поводу дат - поиском научитесь пользоваться, я раза 3 писал как решить, ещё ребята писали. Тут не иммиграционное агентство, чтобы за вас все заполнить и решить все проблемы, типа прожевать и положить в рот - так не работает. Большинство сами набивали мебе шишки, а тут врывается чувак и говорил - група "отличная", никто не отвечает, но пользоваться поиском я не буду.
-
Подскажите, можно ли будет через посольство Украины в Канаде закончить процедуру получения ID карты? Моя жена 2 месяца назад сдала документы на оформление ID карты, но из-за войны все накрылось. У неё осталось при себе только свидетельство о рождении и справка о том, что ее документы сданы на получение ID.
-
На 11 квітня, але я записувалась вчора ввечері, не можу сказати, шо там є зараз.
-
крайне сложно подтвердить common law. во-первых, вы должны жить вместе минимум 12 мес. лучше минимум 2 документа, которые могут ваш статус подтвердить. да, документ аренды с 2мя именами подойдет. доки оплаты общих счетов по одному адресу, например еще. общий банковский счет и тд
-
А скриншоты переписок, общие фото не подойдут?