UA to Canada CUAET
-
Когда вам приходит запрос на биометрию в письме все подробно описано, и написано что делать если вы по каким-то причинам не успеете это сделать за 30дней
Нужно заполнить веб-форму(ссылка там прикреплена!) и описать причину чтобы вам продлили этот срок
-
А в Дюсельдорфі можна теж отримати біометрію?
-
В Відні біометрію проходити в vac (Fernkorngasse 10). Потім паспорт для вклеювання візи теж туди віддавати
-
Думаю да, но не факт что этот термин может быть большим Скорее всего придётся оформлять заявку заново, когда будет примерно известно когда откроют наши границы
-
А что вы у них спросили? Без вопроса не понятен ответ
-
Какое письмо нужно от папы, который находится в Украине, чтобы ребенку ращрешили со мамой лететь в Канаду? Его запрашивабт в анкете. Кто уже готовил такое письмо? Подскажите🙏
-
Я на 29 марта по этому адресу записался с девушкой, мне сразу сюда предложили запись, что в письме, что на сайте
-
Я написала эту веб-форму так как мой срок 20.04, а зарегестрироваться смогла только на 26.04 Жду ответ. Если не получу, буду пытаться связаться с этим центром в Варшаве Думаю не стоит бежать сломя голову в живую очередь, это не Украина!чтобы там стоять и ссориться с людьми у которых есть онлайн запись. В письме четко написано - только по записи онлайн, если не успеваете пишите нам
Остаётся только ждать фидбек
-
Visitor