UA to Canada CUAET
-
Пробуйте другие браузеры, если не погружается, режим инкогнито. Если все слоты забиты - Будапешт, Братислава, Вена, там пока были записи (по крайней мере в Вене)
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в заявке можно указывать место работы только то, где был трудоустроен официально?
-
Подскажите кто знает. Если находишся в Германии, Австрии... Получил бесплатно жилье у волонтеров. Оформил временную прописку. Сейчас будут оформляются документы на пособие. Пройдем мы по этой программе в Канаду?
-
Добрый день, кто то записался в Дюссельдорф на биометрию на ближайшие дни? Можете пожалуйста отписать, как прошло?
-
Я понимаю, что нп будет. Просто переживаю, чтобы Канада не сказала, что вы уже не укрываетесь от войны.
-
Вы не пройдёте. По условиям IRCC вы не должны быть ещё параллельно где-то зарегистрированы в статусе человека, который ищет убежище от войны
-
А у меня тут вопрос ко всем возник. А все же понимают, что кроме билетов (а это около 1к долларов) нужно будет даже в какой-то Манитобе минимум 3-4к на жилье, еще 2к хотя бы минимально обставить квартиру, аренда машины, (или покупка, что тоже от 1 до 7к), страховка от 1к до 2х тыс, еда и одежда (ну ладно, тут есть фуд банки и наверное секонд) , но все же, минимально без машины нужно на все это путешествие около 8-10 тыс канадских долларов, чтобы не жить в коробке под мостом?
Возможно минимальную помощь окажут волонтеры и укр диаспора, но как бы все равно, вы сознательно подписываетесь на релокацию в 9 мировую экономику мира, с другим языком, менталитетом, взглядом на мир и тд?
-
Добрый день. Забронил в Будапеште на среду. Очень много свободных мест. Откройте в гугл хроме страницу инкогнито и перейдите на берлинский вфс, должны появиться даты. Пробовал, чешский, тоже. В режиме инкогнито в хроме все работает.
-
Если я не ошибаюсь в иммиграционных программах на двоих нужно МИНИМУМ 15к на первое время