UA to Canada CUAET
-
Дайте пожалуйста рекомендации как лучше заполнить анкету 🙏
-
Мы заполняли максимально все поля информативно, образование и опыт работы, прикрепляли все доки с переводом от бюро, разрешение на ребенка с переводом, справки из банка с остатками и движением по счёту. Поэтому думаем и ответ был быстрый.
-
А разрешение на ребёнка в свободной форме или есть стандартная заява ?
-
Нотариус, официальный бланк, мы так делали...
-
Ну вклеиванием визы занимается насколько я знаю не консульство а визовый центр. Паспорт это да. Мы продлим или изготовим но не раньше чем за три месяца до окончания его. А вот с визой что делать? Снова подавать в визовый центр на общих условиях? Или может быть имеется какая то процедура для таких случаев?
-
Кто то знает можно ли передвигаться по Канаде без вакцины?
-
В Шарль де Голь, внутри аэропорта тест на антиген 40€ Узнайте индивидуально перед вылетом, нужен ли вам тест или нет Я не вакцинирован и заранее спросил, мне сказали тест не нужен С экономил свои деньги Но надо обязательно спрашивать каждому индивидуально
-
Да, именно так и продлили второй дочери паспорт, штампом. С паспортом всё доступно. С визой недопонимание. Ведь если вклеят сейчас допустим на один год , потому как паспорт закончится через год. То когда я продлю его вклеят ещё на два года? Или как? В этом суть вопроса) Спасибо
-
Планирую это сделать, записался онлайн на 23 число
-
Да, снова подавать на общих условиях
-
На самолетах, поездах и тд - нельзя. Только на личном транспорте
-
Здравствуйте , есть ли в группе врачи или другие мед работники , которые приехали по CUAET ? Пожалуйста напишите в личку . Поделитесь пожалуйста как вы трудоустраивались 🙏
-
А что вы хотите оплачивать? Если я правильно понял, если лично забирать то ничего оплачивать не нужно, брать паспорта, запрос на паспорт, и заполненую бумагу на разрешение обработки персональных данных, вроде все. Но сам ещё читаю, завтра ещё думаю им позвонить уточнить.