UA to Canada CUAET
-
Она полностью заполняет все по российским документам, и свидетельство о браке ,желательно с переводом.
-
Нужно взять с собой passport request letter, consent form и паспорт на каждого заявителя им больше ничего не нужно вроде
-
вы можете ставит 'нет', ваше решение. national id у нее есть, оно выдано украиной, и его можно крепить, оно также доказывает факт легального нахождения в украине, т.е. живет с мужем в браке легально на территории украины. это доп.документ в пользу 'член семьи' без украинского гражданства. конечно самое главное доказательство- это св. о браке с переводом, если оно не на анг или фр.
-
Нет я летел через киви Билет 451€ Париж-Монреаль Они ещё мне регистрацию делали автоматически и закончилось все ошибкой, посадили на рейс без регистрации, теста Мне четко сотрудник сказала аэропорта, та которая дала билет Что Канада сняла ограничения для украинских граждан перед вылетом Я спокойно сел на рейс и благополучно прибыл без арривекан, но с листом заполненного объяснения на Анг языке почему не удалось заполнить программу, в конце ещё сделал скрин ошибки в аривекан, его показал
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
Benefits and features of the CUAET Ukrainians and their family members coming to Canada from overseas
are exempt from Canada’s COVID-19 vaccination entry requirements, but must meet all other public health requirements for travel, such as quarantine and testing. With limited exceptions, all travellers to Canada, including anyone arriving under the CUAET, must also use ArriveCAN
То есть это могло прокатить в одном отдельном случае, но уверенно советовать всем ничего не делать я бы не стал. Самой Канаде естественно все равно, все сложности могут быть только при вылете
-
Кто в Стамбуле занимался визой, сдавал биометрию , скажите пожалуйста сколько времени у вас занял этот процесс от сдачи биометрии до получения визы? Такое ощущение, что здесь в Стамбуле всё максимально медленно...24 мая сдала биометрию и всё тишина, даже подтверждения нет.😔
-
Канада не снимала никаких ограничений — только возможность въехать будучи невакцинированным.
-
Уверенно советовать я не кому и не говорю и не пишу Я лишь говорю что можно индивидуально узнать перед вылетом в аэропорту нужен ли вам тест делать или нет Я узнал и с экономил 40€- цена теста на антиген в Шарль де Голь
-
- скажите, меня этот автобус до метро довезет?
- нет
- а меня?
-
6 мая сдал биометрию в Анкаре, 1 июня одобрили биометрию и запросили паспорт. Жду когда вклеят визу. P.S. в Турции все очень медленно и через ж
-
Но регистрация так и не прошла автоматическая, выдало ошибку и посадили без регистрации Да, я знаю все удивляються Мой случай один и единственный За два месяца в Канаде я не слышал об похожих случаях
-
Кстати не первый чат где это читаю.