UA to Canada CUAET
-
Отправили мне паспорта по Турции и пришло такое сообщение: Конверт с решением по вашему заявлению, идентификационный номер для отслеживания 20220525TRANPKT53399, был отправлен курьером из Канадского визового центра в Анкаре 9 июня 2022 г. через UPS. Пожалуйста, используйте идентификатор отслеживания. или номер AWB, предоставленный для отслеживания отправления на веб-сайте курьерских партнеров через 24 часа.
Вопрос: а где взять номер для отслеживания?
-
Як записатись на вклейку візи? На сайті глобал пише що ввожу невірний логін і пароль. Але я впевнена що він вірний. Думаю сайт глючить, у когось так само?
-
Доброго Дня.Підскажіть Будь ласка,При заповненні форми на візу зробили помилку в адресі(пропустили одну букву) проживання.Як це можна виправити?
-
-
Попробуйте снова зарегистрироваться, на тот же имейл. Как я поняла, ты регистрируешься, твои данные храняться 30 дней, а потом удаляются или де если ты записываешься на подачу биометрии например, аккаунт сохраняется до момента когда сдашь биометрию. Я вот вчера тоже думал, что что-то не так, ведь сто проц регистрировалась
-
Звонила в аэропорт Франкфурт , сказали не пропустят на самолёт. Сказали лететь прямым рейсом.
-
Доброго Дня.Підскажіть Будь ласка,При заповненні форми на візу зробили помилку в адресі(пропустили одну букву) проживання.Як це можна виправити?
-
Приветствую! Подскажи, а где возможно самостоятельно относить документы?
-
Люди, допоможіть. Де на сайті глобал записатись на вклейку візи?😩