UA to Canada CUAET
-
Да, ездил с 3я пересадками из ДТ Торонто в ямми маркет (не спрашивайте, гречки захотелось 🙈)
Такси вам баксов в 15 будет стоить в одну сторону (со всеми типсаси и таксами) в самый ближайший магаз прям за углом.
Но если ездить раз в неделю конечно дешевле чем платить за автостраховку. Пожалуй, возьму свои слова назад 👌
-
У меня как раз в планах в течении полугода сдать на права, хоть понимаю что будет затратно, особенно со страховками из-за опыта и тд. Но пока вариантов других нет, так что придётся превозмагать и раз в неделю/месяц гонять на такси. Спасибо!
-
Ааа
-
я в Торонто
-
А разве не 60 дней можно ездить?
Где есть информация за пол года? Можете, пожалуйста, скинуть почитать?
-
А как вы ездите на природу или в горы?
-
Нам только что пришел запрос на паспорта. Семья из трёх человек. Подались 17, как только открыли программу. Не знаю, связано ли это, но сегодня (точнее уже вчера) я писала в веб форму, где приложила наши переведенные свидетельства о браке и рождении дочки (сразу их не было при подаче).
-
В калгари страховки дешевле сильно
-
ссылка на вебформу в том же сообщении, которое вы себе в группу скопировали из этого чата.
-
нет, не нужна.
-
Мы прикладывали только загранпаспорта, свидетельство о браке и рождении ребенка. И я в свободной форме написала письмо с пояснением, что деньги есть, но они наличными, вот фото для доказательства 😊 Больше ничего не было. Визы одобрены. Справки о несудимости нужны будут, если будете подаваться по иммиграционной программе в будущем.
-
мне кажется сейчас нужно очень постараться чтобы НЕ дали визу) для обычной trv в мирные времена, движение по счету требовалось, чтобы доказать платёжеспособность. чтобы человек не остался в Канаде работать нелегально. сейчас Канада даёт всем work permit, то есть нелегальной работы не будет. поэтому требования сейчас по программе cuaet очень упрощенные.