UA to Canada CUAET
-
Всем добрый вечер! Меня зовут Даня, я родом из Днепра. Уже год я риелтор в Торонто, работаю в компании CiRealty.
Обращайтесь, если нужна помощь:
-
По поводу недвижимости: Я открыт для вопросов в личные сообщения.
-
Наша команда готовит стартовые пакеты для иммигрантов по приезду в Канаду которые мы отдаём вам в аэропорту сразу по приезду В стартовый пакет входят: Трансфер с Аэропорта в квартиру, Банковский счёт от RBC, SIM Карта от Rogers, Карта PRESTO для Общественного Транспорта. Будем Сопровождать Вас при Получении Всех Необходимых Документов для Жизнеспособного Прибывания в Канаде.
Мой номер: +14379990240
Daniel, CiRealty
-
-
честно, я точных правил не знаю, всегда по разному видел. я обычно во всех доках транзитные страны НЕ указывал, но транзит же может быть разным
но если есть штампы в паспорте, то думаю, что нужно указывать. мне кажется, от того, что укажешь транзитные, хуже не станет🙂
-
Если вы выходили и регистрировались заново на рейс, то нужно. Если была пересадка внутри аэропорта без выхода, то не нужно Если транзит на машине когда ехали из одной страны в другую через ещё одну, то тоже нужно указывать
-
Не видела ответили вам или нет уже Если что продублирую
- это необходимо было указывать про старой подачи на визу для украинцев. Сейчас эта фраза полезна если будете делать запрос по application используя webform
- в семью указываем только родителей и детей. Про двоюродного брата можете загрузить документы и объяснение в additional documents. Но это не обязательно
На данный момент это не просто тур виза, это специальный стрим, так что требований немного
-
7-14 дней Так покрасней мере пока говорят Пока не было решений ещё, люди только сдают биометрию по роковой программе
Если говорить до новой программы но уже с упоминанием Украины, после биометрии было 2 дня
-
Така ж сама ситуація. Вже 2 раза пробувала і всю пошту перевіряла
-
Пришел запрос на биометрию. На сайте VAC Польши ближайшая доступная дата 22.04. Это получается больше 30 дней, а биометрию нужно сдать на протяжении 30 дней. Подскажите что делать?
-
Искать вне Польши. Пишут что в Стамбуле и Вене короче очереди, как альтписать в cic что нет возможности сдать в срок
-
Web form сделать попросить отсрочку
-
Спасибо. Заявитель женщина под 50 без английского. Дальше Варшавы с Киева вряд ли уговорю ее поехать. Будем просить отсрочку☹️ А вообще могут слоты освобождаться ближе? Это реально?
-
Паспорт нужно высылать в консульство а не в визовый центр, и да паспорт можно выслать курьером !