UA to Canada CUAET
-
так я дала вам ссылку. по ней и есть все доктора, которые authorized. если ленитесь открывать ссылку — то, пожалуйста, перестаньте нести чушь.
-
врачи, уполномоченные этим самым министерством, есть в большинстве стран мира, не только в Канаде. персонально я проходил медосмотр до получения канадской визы за пределами Канады. этот медосмотр действителен год и еще раз его проходить по приезду в Канаду не нужно. сайта gov.ca тоже не существует)
-
вот вам Барбадос, например. не благодарите. мы уже поняли вашу осведомлённость в вопросе, особенно радует сайт gov.ca , которого в природе не существует.
-
Если проходили у врача из списка panel physician, то проходить повторно не нужно. Нужно податься на изменение work permit и медкомиссию подтвердят. (Я сдавала во Львове, сейчас в Канаде, ограничения сняты)
-
лучше покажите мне ссылку с сайта gov.ca, которого не существует)) очень интересно посмотреть! вас даже не смущает ответ человека, который УЖЕ прошел медосмотр во Львове и его приняли в Канаде. тяжело вам наверно живется в Канаде с таким подходом.
-
Объясните пожалуйста, если дали добро по CUAET то там виза на 10 лет и можно въехать в любое время пока действует программа или указан ограниченный срок?
-
С таких, как вы, начинаются слухи, паника и неразбериха. Очень бестолковые сообщения. Спасибо. До свидания.
-
в любое время действия визы, независимо от действия программы
-
она гордо покинула группу, можно не писать ей ничего уже)
-
то есть въехать в пределах 10 лет или могут задать определенные сроки? какие-нибудь пару месяцев?
-
Вы снова вернулись? Натали, мой вам совет — не позорьтесь, пожалуйста, даже мне неловко уже за вас. у меня в профиле видно, где я живу :)
-
Gov.ca приводит в никуда - там же оказываются и те, кто слушает дурацкие советы или не может признать своей неправоты.
-
Это нормально, если мы уже отправили паспорта на вклейку, а потом опять пришел passport request?