UA to Canada CUAET
-
Да, так всегда
-
Такая история, приехал в аэропорт потому что в WP не было пометки CUAET. Спустя час выдали новый WP но вместо трёх лет пребывания (MUST LEAVE CANADA BY 2025) указали BY 2023. Хорошо что сразу заметил ошибку и предъявил им. Сейчас жду пока опять переделают. Читайте внимательно какие доки вам выдают.
-
у вас потрясающий конечно талант давать советы. иммиграционный контроль - это хоть где?
-
это где сказали стоять и ждать? если прямо на паспортном контроле - это так себе признак обычно) вам нужен офис CBSA после получения багажа
-
ммм. спасибо за науку, в следующий раз не потеряюсь))
-
🤣🤣🤣🤣 тонко, Константин)))
-
:)))))))))
-
Мне кажется не стоит писать, что Вы пропускали какие-то шаги в аэропорте. Кто-то может подумать, что это нормально (но нет) и повторить, а потом иметь проблемы в будущем. Кто знает, чем потом в будущем это обернется, процедуры не просто так придумали. Плохая идея начинать жизнь в новой стране игнорируя ее правила.
-
я просто как бы намекаю, что есть паспортный контроль, а есть офис иммиграции, и даже зная правильный ответ, не уверен, что именно из этого скрывается под названием “иммиграционный контроль”, а тот, кто не знает, тем более может засомневаться, не ушел ли он случайно с паспортного контроля без пермита. да и ArriveCAN совсем не красный крест проверяет обычно
-
Константин, а можно как-то человеку запретить «консультировать» ? уже не первый раз человек пишет неверные данные
-
ну мы на грани, честно скажу
-
так я вижу это в разных чатах и некоторые вещи - просто ахтунг…
-
давайте пожалуйста рекламную паузу немного прервем. я понимаю, что вы искренне хотите помочь, но вопросы “как было у вас” и “как правильно” пока в большинстве случаев имеют разные ответы. вашего опыта никто не умаляет и не обесценивает, но очень многие ваши советы заканчиваются тем, что мне, Майе и другим участникам приходится объяснять всем, как обстоят дела на самом деле. а далеко не каждый из присутствующих здесь десяти тысяч человек, к сожалению, способен отделить истину от “мне так кажется”. я вам настоятельно рекомендую создать собственный канал и там советовать всем желающим, а здесь, если так будет продолжаться, мне придется поставить вас в read-only