UA to Canada CUAET
-
Спасибо) а транзитные страны не нужно, там где проездом без ночевки?
-
t.me/UAtoCanada/76032
-
Особисто я вказував все, у відповідності до моїх штампів в паспорті. Транзит теж вказував (якщо це не транзит всередині шенгену, бо відмітки що ви проїзжали якусь країну не буде). Думаю це не дуже важливо, але якщо є відмітки в паспорті то думаю все ж таки краще все вказати. Там є поле опис, ось в ньому і напишете що це транзит та й все.
-
я в Польше, по украинскому было 18:00, на сайте было написано, что в 17:00 по EET
-
Якщо вам підтвердження прийшло на пошту-то так, роздрукуйте його обов’язково
-
Подскажите как должен поменяться статус и как скоро Your application, tracking ID No. has been dispatched to the IRCC Office, on 2022/06/03 for processing. Сколько ожидать ? Сдавала в Варшаве … хочу свой паспорт , не могу … как будто забрали все что было ))) хотя это так и есть))
-
Ребята подскажите, если студент Украина, без OWP, можно податься на фин помощь 3тыс$ ?
-
вам нужно будет податься на визу внутри Канады на основании work permit, получить одобрение и отослать паспорт на вклейку визы.
-
Приві. Для дитини 2.7 роки потрібно заповнювати окремо анкету?
-
подаваться нужно на основании work permit/study permit/visitor record с пометкой cuaet.
-
да, нужно. на каждого заявителя, независимо от возраста нужна своя анкета.
-
Доброго всім дня,підкажіть будьласка ,подали ми з дружиною заявку на візу в канаду , були ми на біометрії і чекаємо вже більше місяця на повідомлення про вклейку візи ,можливо податися другий раз окремо і чи потрібно знову здавати біометрію,можите підказати?
-
при подаче на cuaet есть галочка — что вы хотите податься и на рабочее разрешение. после этого, когда рассмотрят заявку, приходит на почту letter of introduction, с ним получаете work permit по прилету. letter of introduction — это не work permit, девушка выше не совсем корректно написала.