UA to Canada CUAET
-
Дякую,я зрозумів!)))
-
если вам уже пришел запрос на био, то сдавать био можно только с тем паспортом, который был указан в заявке. но вы уже сейчас можете через вебформу (ссылка в закрепленном) отправить новый паспорт, сдать биометрию по старому, а на вклейку визы отправить новый, к тому времени его должны будут апдейтнуть по вашему запросу через вебформу.
-
Добрий вечір) Маю таке важливе питання: Дружина громадянка рф Має український внж Її загран паспорт закінчився по строку давнини. Чи має вона змогу отримати вклейку візи по програмі в цей паспорт Чи є якісь інші варіанти вирішити це, може хтось мав схожі проблеми? Дякую за змістовну відповідь))
-
Стади пермит есть, начали заполнять, не можем разобраться откуда вписать индификаторы
-
www.ua2canada.info/fin-aid
-
Здравствуйте, поделитесь своим опытом если такой был или вы знаете кого-то лично. У меня в Украине был ❗арест❗ лет 10 назад, но потом мне вернули документы (загран) и всё как-бы окей, но дело не закрыто, я путешествую, всё нормально, но как бы и судимостей нет и дело висит. Кто знает такие ситуации, визы дают?
-
Десь тиждень
-
-
То дуже швидко , читала , що може зайняти 2 - 3 місяці. Можете поділитись досвідом як робили ?
-
letter of introduction не пришло? если нет — может позже пришлют, но и без него на границе должны выдать work permit. только обязательно имейте при себе свидетельство о браке, чтобы она смогла получить пермит, как жена гражданина Украины.
-
Прийшло так!А ще прийщов такий лист.Його треба підтвердити чи це вже після здачі біометрії?
-
Заповнила все, що там вказано + letter of explanation, що зробила upfront medical раніше
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend.html
-
можете не ждать и лететь, сейчас без проблем всем дают на границе.
-
Дякую Вам!
-
да.